Hallo,
ich bin Christine Maucher, bin 44 Jahre alt und wohne mit meiner Familie in Berg im Gau.
Meine Leidenschaft ist es, Gerichte zu kochen,
Gesund bedeutet für mich eine bunte, abwechslungsreiche „normale“ Mischkost.
„VIELFALT ist der Schlüssel der Gesundheit!“ (Doc Anne Fleck)
Ich bevorzuge natürliche Lebensmittel, mit möglichst wenig oder am besten gar keinen künstlichen Inhaltsstoffen, Süßungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromen, Farb- und Konservierungsstoffen. … und natürlich gentechnikfrei und am besten biologisch. Außerdem achte ich auf regionale und saisonale Produkte sowie Fleisch, Fisch und Eier aus artgerechter Tierhaltung.
Aufgrund des vielfältigen Angebots an Nahrungsmitteln und allen möglichen Ernährungstrends ist es nicht immer leicht, das Richtige für sich selbst herauszufinden.
Ich esse … meistens ;) ...
bunt, viel Gemüse und Obst
Außerdem versuche ich viele Gerichte „gesundheitlich aufzupeppen“ z. B. durch Salate, Kräuter, Wildkräuter, Körner, Sprossen, kaltgepresste und native Öle …
und mit dem Essen aufzuhören, wenn ich satt bin!!!
Natürliche esse ich auch mal ein Fertiggericht oder etwas „Ungesundes“, dann aber mit Genuss …
Ich denke, in Maßen genossen ist „Nichts“ wirklich ungesund
„Allein die Dosis macht das Gift!“ (Paracelsus)